Recette n°641 : (dessert) Pêches farcies aux macarons

Pour 6 personnes:

6 demi-pêches cuites  ( bocal ou boîte)

6 macarons aux amandes ( même un peu rassis)

50 g de beurre mou

2 jaunes d’oeufs

2 cuillères à soupe de sucre

( facultatif: Kirch pour flamber)( glace à la vanille)

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Allumer le four th 5/6 ( 175 °).

Réduire les macarons en poudre grossière ( au mixer ou placés dans un linge et écrasés au rouleau à pâtisserie).

Egoutter les pêches de leur jus. Creuser légèrement le coeur des demi-pêches en gardant leur pulpe.

Dans un saladier, mélanger poudre des macarons + pulpe de pêches + beurre + jaunes d’oeufs + sucre. Farcir le creux des pêches de cette farce.

Beurrer un plat pour le four. Y disposer les pêches farcis.

Enfourner pour 25 mn en arrosant de temps en temps avec le jus qui se forme.

Servir chaud ( flambé au Kirch) ou froid ( avec une boule de glace vanille).

Bon appétit !.

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