Pour 6 personnes:
6 champignons de Paris à grosse tête
Qq feuilles de salade pour la présentation
1 citron
125 g de jambon blanc
20 crevettes roses décortiquées + 6 bouquets entiers pour la déco
125 g de mayonnaise
1 cuillère à café de ketchup
Paprika
Huile de noisette
sel, poivre
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Oter les pieds des champignons. Laver les têtes rapidement sous l’eau. Les poser dans une poêle huilée et les faire revenir à feu moyen 4 mn de chaque côté. Oter du feu. Saler et poivrer. Refroidir
Hacher fin au couteau plutôt qu’au mixer, jambon + crevettes. Les mélanger à mayonnaise + Ketchup. Garnir chaque tête de champignon de cette préparation. Mettre au frigo.
Etaler des feuilles de salade sur le plat de service. Disposer dessus les têtes de champignons farcies. Saupoudrer de paprika. Piquer 1 grosse crevette sur chaque. Couper le citron en quartiers pour décorer le plat.
Servir frais mais pas froid. Bon appétit !.