Recette n°721 : (entrée froide) Champignons farcis aux crevettes

Pour 6 personnes:

6 champignons de Paris à grosse tête

Qq feuilles de salade pour la présentation

1 citron

125 g de jambon blanc

20 crevettes roses décortiquées + 6 bouquets entiers pour la déco

125 g de mayonnaise

1 cuillère à café de ketchup

Paprika

Huile de noisette

sel, poivre

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Oter les pieds des champignons. Laver les têtes rapidement sous l’eau. Les poser dans une poêle huilée et les faire revenir à feu moyen 4 mn de chaque côté. Oter du feu. Saler et poivrer. Refroidir

Hacher fin au couteau plutôt qu’au mixer, jambon + crevettes. Les mélanger à mayonnaise + Ketchup. Garnir chaque tête de champignon de cette préparation. Mettre au frigo.

Etaler des feuilles de salade sur le plat de service. Disposer dessus les têtes de champignons farcies. Saupoudrer de paprika. Piquer 1 grosse crevette sur chaque. Couper le citron en quartiers pour décorer le plat.

Servir frais mais pas froid. Bon appétit !.

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