Recette n°746 : (apéritif) Boulettes de chèvre aux fruits secs

Pour 4 personnes:

300 g de fromage de chèvre frais

60 g d’amandes mondées et concassées

60 g de noix concassées grossièrement

60 g de noisettes concassées grossièrement

60 g de pistaches décortiquées et concassées grossièrement ( vous trouverez à acheter des grains de pistaches sur le site  » Questo e tutto »)

Poivre

( des pics en bois)

———————–

Etaler chaque fruit sec concassé sur une assiette différente.

Ecraser et malaxer le fromage avec du poivre.

Remplir un bol d’eau tiède. S’humidifier les mains et former des boulettes grosses comme une noix. Rouler chaque boulette dans un fruit sec différent et les disposer sur un plat de service en alternant les couleurs. Enfoncer un pic en bois dans chaque bille.

Mettre au frais jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.