Recette n°789 : (Italie) Galettes milanaises

125 g d’un mélange de cédrat + angélique + orange confite

30 g de poudre d’amandes

250 g de farine

3 oeufs

125 g de beurre fondu

125 g de sucre

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Hacher les fruits confits.

Dans une terrine, verser la farine en faisant un puits au milieu.

Dans un saladier battre les oeufs entiers. Rajouter le sucre puis y fouetter le beurre fondu. Mélanger les fruits confits. Verser cette préparation dans la farine et bien travailler pour obtenir une pâte homogène.

Allumer le four th 5/6 ( 160°).

Sur un plan de travail fariné, étendre la pâte sur 1 cm d’épaisseur. Y découper avec le bord d’un verre à liqueur des petites galettes. Les déposer sur une plaque du four farinée ou sur un papier sulfurisé. Enfourner pour 20 mn.

Décoller de la plaque et laisser refroidir avant de déguster.

Bon appétit !.

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