Recette n°832 : (Japon) Haricots verts aux noix

Pour 4 personnes:

400 g de haricots verts ( frais ou surgelés)

20 cerneaux de noix

2 cuillères à café de sucre

3 cuillères à soupe de sauce soja

1/2 cuillère à soupe d’huile de noix

——————————

Dans une casserole, faire bouillir de l’eau salée puis y plonger les haricots verts pour 3 mn.

Les égoutter et les passer sous l’eau très froide. Bien les égoutter.

Concasser la moitié des noix et réduire en poudre l’autre moitié.

Dans un saladier, mélanger sauce soja + huile de noix + sucre + les noix pilées + les noix concassées. Mettre les haricots verts et bien mélanger.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.