Recette n°831 : ( Japon) Salade verte, sauce à l’ail

Pour 4 personnes:

250 g de salades vertes mélangées au choix

1 gousse d’ail

1 cuillère à café de sucre

2 cuillères à soupe de sauce soja

1 cuillère à soupe de moutarde forte

4 cuillères à soupe d’huile

2 cuillères à soupe de vinaigre d’alcool

————————-

Nettoyer les salades. Eplucher et hacher l’ail.

Dans un bol, mélanger ail + sauce soja + vinaigre + moutarde + huile + sucre.

Disposer les feuilles de salade dans un saladier. Arroser de sauce. Bien mélanger et servir aussitôt.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.