Recette n°840 : Omelette à l’oseille

Pour 6 personnes:

( Se déguste chaud ou froid)

10 oeufs

20 feuilles d’oseille

1 petit bouquet de persil

1 gousse d’ail

20 g de beurre ( ou de graisse de canard)

sel, poivre

(accompagnement: salade verte)

——————————

Equeuter les feuilles d’oseille. Les laver et les hacher. Eplucher et hacher l’ail. Hacher le persil.

Dans un saladier, casser les oeufs et les battre en omelette. Ajouter oseille + persil +ail + sel + poivre.

Faire fondre le beurre dans une poêle. Verser les oeufs et cuire à feu vif environ 7 mn si vous voulez la manger chaude et un peu baveuse ou bien 10 mn pour la manger froide.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.