Recette n°876 : Tomates cannibales

Pour 4 personnes:

4 grosses tomates fermes

400 g de steak haché

2 petits oignons blancs

1 cuillère à soupe de persil haché

1 cuillère à soupe de câpres

1 jaune d’oeuf

1 cuillère à soupe de moutarde forte

1 cuillère à soupe de Worcestershire Sauce

qq gouttes de Tabasco

3 cuillères à soupe d’huile

1 cuillère à soupe de vinaigre

sel, poivre

( accompagnement: frites et salade verte – cornichons et petits oignons au vinaigre)

————————

Couper un chapeau aux tomates et les vider.

Eplucher et hacher fin les oignons.

Dans un saladier, bien travailler à la fourchette la viande + tous les éléments de l’assaisonnement. en farcir les tomates.

Servir frais. Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.