Recette n°885 : ( entrée ou buffet) Salade d’oranges aux fruits de mer

Pour 4 personnes:

3 oranges

100 g de crevettes grises décortiquées

100 g de chair de crabe

100 g de saumon au naturel  (boîte)

1 bol de mayonnaise ( 1 petit bocal)

2 cuillères à soupe de crème fraîche

1 cuillère à soupe de Whisky

1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire

—————————–

Eplucher à vif les oranges et couper la pulpe en dés. Egoutter le saumon. Egoutter la chair de crabe.

Dans un saladier, verser la mayonnaise et y mélanger Whisky + sauce anglaise. Fouetter qq mn à la fourchette la crème fraîche pour la faire mousser et l’incorporer délicatement à la mayonnaise.

Dans la mayonnaise, mélanger crevettes + crabe + saumon + les dés d’oranges.

Mettre au frigo au moins 15 mn et servir bien frais.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.