Recette n°925 : (Liban) Riz au vermicelle

Pour 4 personnes:

250 g de riz long ou rond au choix

80 g de vermicelle

30 g de beurre

sel, poivre

————————

Faire bouillir de l’eau dans une casserole.

Dans une sauteuse,  chauffer le beurre et y faire légèrement dorer le vermicelle. Puis ajouter riz + sel + poivre. Mélanger.

Mouiller  de 2 verres ( environ 50 cl) d’eau bouillante.

Cuire sur feu doux 20 mn en rajoutant éventuellement un peu d’eau si le riz n’est pas assez gonflé.

Une fois cuit, mélanger et laisser hors du feu, couvert, pour 5 mn de repos.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.