Recette n°939 : (dessert) Riz aux cerises

Pour 4 personnes:

200 g de riz rond

1 petit bocal de cerises au naturel

80 cl de lait

100 g de sucre

1 bâton de cannelle

1 pincée de sel

————————–

Verser le lait dans une casserole. Ajouter sel + cannelle. Porter à ébullition et verser le riz. Baisser sur feu doux et cuire 30 mn en remuant plusieurs fois.

Puis ôter le bâton de cannelle et verser le sucre. Cuire 2 mn en mélangeant et ajouter le jus des cerises. Porter à ébullition pour 1 mn. Oter du feu.

Dénoyauter les cerises.

Mélanger délicatement les cerises dans le riz.

Répartir dans des coupes individuelles.

Servir tiède ou froid.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.