Pour 4 personnes:
1 boule de céleri rave
2 oignons
500 g de pommes de terre
1 bouquet de cerfeuil
4 cuillères à soupe de riz ( 1 par personne)
20 g de beurre
20 cl de crème fraîche
sel, poivre
————————
Eplucher et couper en petits dés céleri et pommes de terre. Eplucher et hacher les oignons.
Dans une grande casserole, fondre le beurre et y faire fondre et légèrement colorer oignons + céleri.
Puis verser 1,5 litre d’eau bouillante. Saler. Poivrer. Ajouter les pommes de terre . Couvrir et laisser mijoter 30 mn sur feu moyen.
Ensuite, verser le riz. Mélanger. Baisser sur feu doux et laisser cuire 20 à 25 mn en remuant de temps en temps.
Ciseler le cerfeuil.
Servir bien chaud accompagné de crème fraîche, à part, et parsemé de cerfeuil.
Bon appétit !.