Recette n°966 : ( Russie) Vatrouchka Smetana

1 rouleau de pâte brisée

300 g de fromage blanc lisse

125 g de crème fraîche

3 oeufs

100 g de raisins blancs frais et sans pépins

75 g de fruits confits divers hachés fin

125 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

15 g de beurre

farine

—————————–

Beurrer et fariner un moule à tarte ou une tourtière et y étaler la pâte brisée. Placer le moule au frigo.

Allumer le four th 6 ( 180°).

Dans un saladier, battre les oeufs. Incorporer fromage blanc + crème fraîche + sucre + sucre vanillé + fruits confits. Bien mélanger.

Couler cette préparation dans le moule. Sur la surface, répartir les grains de raisin blanc.

Enfourner pour 25 mn.

Servir chaud, tiède ou froid.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.