Recette n°987 : (Irak, Arménie) Plaki

( ce légume accompagne très bien l’agneau)

Pour 3 personnes:

250 g de haricots rouges cuits ( boîte)

2 carottes

2 pommes de terre

2 tomates

3 gousses d’ail

1 cuillère à soupe de persil haché

1 cuillère à soupe de basilic ciselé

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel

——————–

Eplucher pommes de terre + carottes et les couper en petits dés. Laver les tomates et les découper en quartiers. Eplucher l’ail et l’émincer.

Dans une cocotte, chauffer l’huile et y faire légèrement blondir pommes de terre + carottes. Puis ajouter tomates + ail + basilic + persil. Saler. Faire revenir qq mn puis verser un verre d’eau et laisser cuire 20 mn.

Ajouter les haricots égouttés et laisser réchauffer environ 10 mn.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.