Recette n°998 : (dessert) Clafoutis aux fraises

Pour 4 personnes:

400 g de fraises

2 oeufs

10 cl de lait

100 g de farine

75 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

20 g de beurre

—————————-

Beurrer un plat pour le four, de préférence en terre.

Allumer le four th 7 ( 210°).

Passer les fraises sous l’eau rapidement. Les sécher sur du papier absorbant et les équeuter. Les disposer dans le plat.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Y fouetter sucre + farine + sucre + lait. Verser la préparation sur les fraises.

Enfourner pour 15 mn.

Saupoudrer de sucre vanillé à la sortie du four.

Déguster froid.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.