Recette n°1021 : (apéritif chaud) Sucettes de coquilles St Jacques

Pour 8 personnes:

15 coquilles St Jacques

15 tranches de lard fumé extra-fines

15 feuilles de basilic

Huile d’olive

15 pics en bois

—————————-

Allumer le four th 8 ( 240°).

Laver et sécher les coquilles St Jacques sur du papier absorbant.

Entourer chaque coquille d’une tranche de lard fumé.

Sur chaque pic en bois, enfiler une feuille de basilic puis piquer une coquille lardée. Poser au fur et à mesure sur une plaque du four.

Arroser d’un filet d’huile d’olive.

Passer au four 5 mn juste avant de les servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.