Recette n°1034 : Filets de poisson à la tomate

Pour 4 personnes:

4 filets de poisson ( au choix: perche, barbue, st Pierre, turbot ……..)

4 tomates pelées, épépinées, concassées ( fraîches ou en boîte)

1 oignon

1 gousse d’ail

1 poignée d’olives vertes et noires dénoyautées

Le jus d’1 citron

Thym, laurier

10 cl de vin blanc sec

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

( accompagnement: riz ou pâtes)

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Etaler les filets de poisson sur un plat. Arroser de jus de citron + huile d’olive et laisser macérer.

Peler et hacher oignon + ail.

Pendant ce temps dans une casserole, laisser fondre ensemble tomates + vin blanc + oignon + ail + thym + laurier + sel + poivre.

Allumer le four th 7 ( 210°).

Disposer les filets de poisson dans un plat à gratin. Napper de sauce tomate. Parsemer d’olives.

Enfourner pour 20 mn.

Bon appétit !.

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