Recette n°1042 : (Maroc) Carottes râpées à la marocaine

500 g de carottes

3 oranges

2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger

2 cuillères à soupe de sucre

Le jus d’1 citron

sel

—————————

Eplucher, laver et sécher les carottes. Les râper.

Peler à vif les oranges entières. Retirer le maximum de peau blanche et les découper en tranches.

Dans un saladier, mélanger eau de fleur d’oranger + jus de citron + sucre + sel.

Ajouter carottes râpées + tranches d’oranges et mélanger. Mettre au frigo au moins 1/2 heure.

Servir bien frais en mélangeant à nouveau avant de servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.