Recette n°1149: Cailles aux figues et au chocolat

Pour 4 personnes:

4 cailles

8 figues

2 petits oignons

1 bouquet garni

1 cuillère à soupe de chocolat en poudre non sucré

1 cuillère à soupe de farine

20 cl de vin blanc

20 g de beurre

sel, poivre

————————–

Allumer le four th 8 ( 240°).

Peler et hacher les oignons. Couper le bout dur de la queue des figues. Dans un bol, délayer vin blanc + chocolat.

Beurrer un plat à gratin. Y disposer les cailles. Saler, poivrer. Les entourer d’oignons + le bouquet garni. Saupoudrer de farine. Enfourner pour 10 mn, la farine doit avoir bruni.

Retourner les cailles. Déposer les figues autour des cailles. Arroser de vin blanc chocolaté.

Baisser le four sur th 6 ( 180°).

Enfourner à nouveau pour 10 mn.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.