Recette n°1150 : (dessert) Gratin de fruits exotiques au chocolat blanc

Pour 6 personnes:

1 mangue

2 bananes

200 g de chocolat blanc à cuire

4 oeufs

2 cuillères à soupe de farine

1 cuillère à soupe de sucre

1 sachet de sucre vanillé

80 g de beurre

———————————————

Allumer le four th 7 (210°).

Dans une casserole sur feu doux, fondre chocolat + beurre. Tiédir.

Dans un saladier fouetter oeufs + sucre + sucre vanillé pour obtenir un mélange mousseux. Incorporer farine + mélange au chocolat blanc.

Eplucher la mangue. Oter le noyau et découper la pulpe en dés. Eplucher et couper les bananes en rondelles.

Répartir les fruits dans des plats à gratins individuels. Verser la préparation au chocolat par dessus. Enfourner pour 15 mn: les gratins doivent être bien dorés.

Laisser tiédir avant de servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.