Pour 4 personnes:
200 g de riz long
250 g d’épinards hachés en boîte ou surgelés
4 oignons nouveaux grelots
2 oignons
1/2 litre de bouillon de poule ( eau + cube)
90 g de beurre
2 cuillères à café d’huile d’olive
sel, poivre
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Eplucher et hacher les oignons. Egoutter les épinards. Préparer le bouillon en le chauffant.
Dans une casserole, fondre le beurre sur feu doux et verser le riz. Le laisser blondir en remuant 10 mn.
Puis verser le bouillon et porter à ébullition. Saler, poivrer. Baisser le feu. Couvrir et laisser cuire 20 mn.
Dans une poêle, chauffer l’huile et y faire fondre et légèrement colorer les oignons 5 mn sur feu moyen. Ajouter les épinards. Couvrir et réchauffer 10 mn.
Mélanger le riz cuit aux épinards.
Bon appétit !.