( A servir chaud avec éventuellement un coulis de tomate.Ou bien la présenter tiède ou froide à l’apéritif, découpée en cubes avec, sur un pic en bois, 1 feuille de menthe + 1 part d’omelette)
Pour 4 personnes:
6 oeufs
2 oignons ( blancs ou rouges)
1 petit bouquet de menthe fraîche
huile d’olive
sel, poivre
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Eplucher et émincer les oignons. Ciseler 12 feuilles de menthe.
Dans une poêle, chauffer un peu d’huile. Y faire fondre et légèrement dorer les oignons.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Saler. Poivrer. Ajouter menthe + oignons.
Dans la poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d’huile sur feu moyen. Y couler les oeufs et faire cuire l’omelette des 2 côtés.
Glisser l’omelette sur une assiette. Décorer de qq feuilles de menthe entières.
Bon appétit !.