Recette n°1203 : ( apéritif ou entrée chaude) Toasts aux huîtres

Pour 4 personnes:

24 huîtres

2 oeufs

8 tranches de pain de mie

Chapelure

farine

100 g de beurre

( accompagnement: quartiers de citrons)

——————————

Ouvrir les huîtres et retirer la coquille.

Prendre 2 assiettes creuses : 1ère) Battre les oeufs – 2ème) Etaler de la chapelure.

Rouler les huîtres 1 par 1, d’abord dans l’oeuf puis dans la chapelure.

Dans une poêle, faire chauffer le beurre jusqu’à une couleur noisette. Y faire dorer légèrement les huîtres panées.

Pendant ce temps, toaster le pain de mie.

Présenter les huîtres réparties sur le pain grillé. Arroser de jus de citron.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.