Recette n°1247: (apéritif chaud) Brochettes de chou-fleur

Pour 4 à 6 personnes:

1 chou-fleur

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Des pics en bois de 12/15 cm

( accompagnement: de la Tapenade Recette n°339 – de l’Anchoïade Recette n°1534 – de la mayonnaise relevée ….. sauces au choix

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Couper le trognon du chou-fleur et ôter les qq feuilles. Séparer le chou-fleur en bouquets. Les laver puis les égoutter.

Dans une casserole, porter à ébullition de l’eau salée. Y plonger le chou-fleur pour 5 mn. Puis le sortir et le passer sous l’eau très froide. Egoutter.

Enfiler les bouquets sur des mini brochettes.

Dans une poêle, chauffer l’huile et y faire dorer rapidement les brochettes de tous côtés pour que le chou-fleur reste croquant.

Servir chaud accompagné de plusieurs sauces.

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