( A préparer la veille)
Pour 4 personnes:
125 g de riz
250 g de chair à saucisse
3 oignons
100 g d’amandes hachées
125 g de beurre
Muscade
sel, poivre
——————————-
Faire bouillir de l’eau salée.
Mettre le riz dans un saladier. Verser dessus l’eau bouillante. Couvrir et laisser tremper une nuit.
Le lendemain: Eplucher et hacher les oignons.
Dans une poêle, chauffer le beurre et y faire frire les oignons. Saler, poivrer.
Ajouter la chair à saucisse et bien mélanger. Muscader. Cuire 5 mn. Sortir le tout à l’écumoire en laissant la graisse égouttée dans la poêle.
Dans la poêle, mettre les amandes hachées et les faire dorer. Egoutter les amandes en laissant toujours la graisse de cuisson dans la poêle.
Dans la même poêle, verser le riz égoutté et le faire bien revenir dans la graisse. Saler. Mouiller d’1/2 verre d’eau. Mélanger en portant à ébullition et laisser mijoter environ 15 mn pour que le riz soit cuit.
Ajouter viande + amandes.
Servir très chaud.
Bon appétit !.