Recette n°1271 : (Brésil) Omelette au maïs

(A servir en plat principal avec une salade verte ou de tomates, ou bien découpée en cubes pour l’apéritif, garnie de pics en bois)

Pour 2 personnes:

4 oeufs

200 g de grains de maïs cuits (boîte)

30 g de beurre

sel, poivre

( accompagnement: salade verte ou salade de tomates)

————————

Dans un saladier, casser et battre les oeufs en omelette. Saler, poivrer.

Ajouter le maïs et mélanger.

Dans une poêle, chauffer le beurre. Y couler les oeufs et cuire l’omelette sur feu moyen.

Servir chaud ou froid.

Bon appétit !

 

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.