Pour 4 à 6 personnes:
125 g de crème de marrons vanillée
2 oeufs
100 g de sucre en poudre
100 g de Maïzena ( = fécule)
2 oeufs
100 g de beurre mou
1 pincée de sel
( facultatif: 1 trait de Rhum)
( accompagnement: crème anglaise)
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Allumer le four th 6 (180°).
Avec 25 g de beurre, beurrer largement un moule à manqué.
Dans un saladier, bien mélanger beurre restant coupé en noisettes + crème de marrons + jaunes d’oeufs + sucre ( + Rhum).
Verser peu à peu la Maïzena et bien travailler le mélange pour obtenir une pâte homogène.
Battre en neige ferme blancs d’oeufs + sel. Les incorporer délicatement à la préparation.
Verser le tout dans le moule.
Enfourner pour 40 mn.
Laisser complètement refroidir avant de déguster.
Bon appétit !.