( à préparer plusieurs heures avant) ( à servir bien frais) ( hors-d’oeuvre)
Pour 4 personnes:
2 filets de daurade d’environ 250 g
6 citrons jaunes ou verts
250 g de crème fraîche
1 laitue
3 tomates
2 avocats
sel, poivre
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Presser 4 citrons.
Laver et essuyer les filets de poissons. Les découper en morceaux de 3 cm x 3 cm.
Etaler les morceaux de daurade sur un plat creux. Saler, poivrer. Arroser du jus des citrons.
Mettre au frigo pour au moins 4 h en les retournant délicatement de temps en temps.
Avant de servir: Nettoyer la salade et la découper en lanières.
Couper les tomates en quartiers.
Peler, dénoyauter les avocats et découper la pulpe en lamelles.
Presser le jus des citrons restants.
Dans un bol, fouetter crème fraîche + jus de citrons + sel + poivre.
Servir la daurade ( qui a cuit dans le citron) entourée de salade + tomates + avocats et accompagnée du bol de crème fraîche citronnée, le tout bien frais.
Bon appétit !.