Pour 4 personnes:
1 poulet coupé en morceaux
3 grands verres de lait
2 citrons
1 bouquet de ciboulette
1 cuillère à soupe bombée de farine
50 g de beurre
3 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
( accompagnement: Champignons de Paris sautés au beurre – riz – pâtes – purée)
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Prélever tout le zeste d’1 des citrons. Le plonger 3 mn dans de l’eau bouillante. Egoutter. Sécher. Emincer finement.
Presser le jus des citrons.
Ciseler la ciboulette.
Dans une cocotte sur feu assez vif, chauffer beurre + huile. Y faire dorer le poulet sur tous les côtés. Saler, poivrer.
Saupoudrer de farine et retourner tous les morceaux pendant 3 mn.
Arroser de lait + jus des citrons.
Baisser sur feu doux. Couvrir. Laisser mijoter45 mn.
La sauce doit être devenue crémeuse.
Servir bien chaud le poulet nappé de sa sauce et parsemé de ciboulette + zeste de citron émincé..
Bon appétit !.


