Pour 4 personnes:
4 beaux filets de limande
1 cuillère à soupe de Raifort ( ou 1/2 cuillère à café de Wasabi)
2 échalotes
1 cuillère à soupe de persil haché
10 cl de crème fraîche
50 g de beurre
25 cl de fumet de poisson ( eau + cube ou poudre)
10 cl de vin blanc
sel, poivre
( accompagnement: purée de pommes de terre ou de patates douces)
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Eplucher et émincer les échalotes.
Dans une casserole, verser vin blanc + échalotes. Laisser doucement réduire et fondre les échalotes.
Dans une casserole plus grande, préparer et chauffer le fumet de poisson. Y plonger les filets de limande pour qq mn. Les égoutter et les laisser au chaud sur un plat.
Dans la réduction d’échalotes, fouetter crème fraîche + raifort + beurre découper en noisettes + sel + poivre. Bien émulsionner.
Verser cette sauce sur le poisson. Parsemer de persil.
Servir bien chaud.
Bon appétit !.


