Recette n°1722: Filets de limande au raifort

 

Pour 4 personnes:

4 beaux filets de limande

1 cuillère à soupe de Raifort ( ou 1/2 cuillère à café de Wasabi)

2 échalotes

1 cuillère à soupe de persil haché

10 cl de crème fraîche

50 g de beurre

25 cl de fumet de poisson ( eau + cube ou poudre)

10 cl de vin blanc

sel, poivre

( accompagnement: purée de pommes de terre ou de patates douces)

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Eplucher et émincer les échalotes.

Dans une casserole, verser vin blanc + échalotes. Laisser doucement réduire et fondre les échalotes.

Dans une casserole plus grande, préparer et chauffer le fumet de poisson. Y plonger les filets de limande pour qq mn. Les égoutter et les laisser au chaud sur un plat.

Dans la réduction d’échalotes, fouetter crème fraîche + raifort + beurre découper en noisettes + sel + poivre. Bien émulsionner.

Verser cette sauce sur le poisson. Parsemer de persil.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

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