Recette n°1952: (Provence) Côtes de veau aux champignons, sauce au Pastis

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Pour 4 personnes:

4 côtes de veau

500 g de champignons de Paris

2 oignons

2 cuillères à soupe de Pastis

20 cl de crème fraîche

100 g de beurre

sel, poivre

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Nettoyer les champignons. Les émincer.

Peler et émincer les oignons.

Dans une poêle, fondre 50 g de beurre. Y faire revenir et légèrement dorer champignons + oignons.

Dans une poêle, sur feu assez vif, chauffer le beurre. Y faire griller rapidement la viande des 2 côtés. Saler, poivrer. Baisser le feu. Couvrir. Laisser mijoter doucement 10 mn.

Disposer les côtes sur les champignons. Couvrir et éteindre le feu en gardant au chaud.

Dans la poêle de cuisson de la viande, verser le Pastis et gratter les sucs avec une cuillère en bois. Ajouter crème fraîche + sel + poivre. Bien mélanger en réchauffant doucement pour faire épaissir la sauce.

Répartir viande + champignons + oignons dans les 4 assiettes.

Napper de sauce au Pastis.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

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