Recette n°2215: Oeufs à l’ardennaise

images2index

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

8 oeufs

20 cl de crème fraîche ( 4 cuillères à soupe)

30 g de beurre

sel, poivre

( accompagnement: salade verte)

————————————————–

Allumer le four th 6 (180°).

Beurrer une tourtière ( ou 4 moules individuels).

Séparer les blancs des jaunes d’oeufs en prenant soin de les garder intacts.

Battre blancs d’oeufs + sel + poivre en neige ferme.

Répartir délicatement les blancs battus dans la tourtière.

Napper le tout de crème fraîche.

Placer dessus, en couronne et les déposant à distance égale les jaunes d’oeufs.

Enfourner pour 15 à 18 mn.

Servir dès la sortie du four dans la tourtière.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.