Recette n°2881: Filet de boeuf à la sauce piquante

ipppimmmps

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

750 g de filet de boeuf

1 gros oignon

2 cuillères à soupe de moutarde forte

125 g ‘12,5 cl) de yaourt nature

20 cl ( 1 verre) de bouillon ( eau + cube)

3 cuillères à soupe d’huile

60 g de beurre

sel, poivre

(accompagnement: frites, salade – purée)

—————————————————

Préparer le bouillon en le chauffant.

Dans une cocotte, chauffer huile + beurre sur feu vif. Y faire dorer la viande de tous côtés environ 15 mn.

Dans un saladier, mélanger yaourt + moutarde + bouillon + sel + poivre.

Sortir la viande. La laisser reposer 10 mn sous une feuille d’alu ou un couvercle.

Pendant ce temps: – Verser la préparation à la moutarde dans le jus de cuisson du boeuf. Bien mélanger en réchauffant doucement 3 mn.

Découper la viande en tranches.

Pour servir, soit napper la viande de sauce bien chaude, soit servir la sauce à côté.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.