Pour 4 personnes:
750 g de filet de boeuf
1 gros oignon
2 cuillères à soupe de moutarde forte
125 g ‘12,5 cl) de yaourt nature
20 cl ( 1 verre) de bouillon ( eau + cube)
3 cuillères à soupe d’huile
60 g de beurre
sel, poivre
(accompagnement: frites, salade – purée)
—————————————————
Préparer le bouillon en le chauffant.
Dans une cocotte, chauffer huile + beurre sur feu vif. Y faire dorer la viande de tous côtés environ 15 mn.
Dans un saladier, mélanger yaourt + moutarde + bouillon + sel + poivre.
Sortir la viande. La laisser reposer 10 mn sous une feuille d’alu ou un couvercle.
Pendant ce temps: – Verser la préparation à la moutarde dans le jus de cuisson du boeuf. Bien mélanger en réchauffant doucement 3 mn.
Découper la viande en tranches.
Pour servir, soit napper la viande de sauce bien chaude, soit servir la sauce à côté.
Bon appétit !.

