Recette n°4578: (dessert tiède ou froid) Mini cakes aux fraises

Pour6 personnes:

125 g de fraises

150 g de beurre mou

100 g de sucre en poudre

250 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

2 oeufs

1 pincée de sel

(facultatif: 5 cl de Rhum)

………………………………………………………………………………………………………………………………

Beurrer et fariner des petits moules à cakes.

Allumer le four th 7 (210°).

Laver et sécher les fraises. Les équeuter. Les couper en petits morceaux.

Dans un saladier, travailler le beurre en pommade. Incorporer sucre + sel et bien mélanger.

Verser farine + levure. Bien travailler le mélange.

Ajouter les morceaux de fraises et mélanger très délicatement.

Répartir la pâte obtenue dans les petits moules.

Enfourner pour 10 mn.

Servir tiède ou froid.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.