Pour 4 à 6 personnes:
18 oeufs de caille
125 g de fromage frais ( carrés frais Gervais, st Moret, Petit Billy ….)
1 carotte
30 g de noix de coco râpée
1 cuillère à café de gingembre frais râpé ou en poudre
sel, poivre
……………………………………………………………………………………………………………………………
Faire cuire les oeufs de caille 4 mn dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter. Les écaler ( = retirer la coquille). Les couper en 2. Retirer délicatement les jaunes d’oeufs et les mettre dans un saladier.
Ecraser les jaunes d’oeufs + le fromage frais + sel + poivre.
Peler et râper la carotte. L’ajouter dans le saladier+ la noix de coco + le gingembre. Bien mélanger.
Avec une petite cuillère, prélever de la préparation pour en farcir les 1/2 oeufs et remettre l’autre moitié en appuyant un peu. Piquer chaque oeuf avec un pic apéritif pour les maintenir fermés.
Entreposer au frigo jusqu’au moment de servir mais les sortir 5 mn avant, qu’ils ne soient ps trop froids.
Bon appétit !.



