




. A préparer 3 heures avant.
Pour 4 personnes:
2 gros magrets de canard de même taille (350 g chacun environ)
2 gousses d’ail
4 branches de persil
1 bonne pincée de thym ou de romarin
1 blanc d’oeuf
sel, poivre
(accompagnement: salade verte, mesclun, mâche …. Pommes de terre sautées … Cèpes sautés à l’ail ….)
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Peler et écraser l’ail.
Hacher finement le persil.
Dans un bol, mélanger ail + persil + blanc d’oeuf + thym + sel.
Poivrer les magrets. Tartiner la chair d’1 des magrets avec la persillade précédente……… Poser dessus l’autre magret, la chair contre la persillade…. Ficeler les magrets pour en faire un rôti.……………… Placer au frigo 2 à 3 heures.
Cuisson: – Allumer le four th 7/8 (220°).
Sorti le rôti de magrets du frigo…. Le poser dans un plat pour le four. Verser 3 cuillères à soupe d’eau dans le fond du plat.
Enfourner pour 20 mn … .
Sortir le rôti du plat.
Verser le jus de cuisson dans une petite casserole. Porter à ébullition pour faire réduire de moitié ( 3 mn) …. En napper le rôti.
Découper en tranches larges.
Bon appétit !.