Recette n°9452: (boisson chaude) Cassis Fructidor

. Macération 2 jours.

Pour 4 à 6 personnes:

1/2 litre ( 50 cl) de sirop ou liqueur de cassis ( crème de cassis)

1/2 litre ( 50 cl) de bière

1/2 gousse de vanille

1 zeste de citron

………………………………………………

Mettre à macérer 2 jours crème de cassis + bière + vanille + zeste de citron. Bien mélanger. Couvrir et placer à l’abri de la lumière dans un endroit pas trop chaud.

Le jour même: – Verser le tout dans une casserole et porter à ébullition.

Servir brûlant en petites quantités.

Bonne dégustation !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.