Recette n°4: ( dessert) Flan au chocolat

6 à 8 personnes:

2 litres de lait

400 g de sucre en poudre

350 g de chocolat

12 oeufs

——-

Préchauffer le four à 180° ( th 6)

Faire bouillir le lait avec le sucre.

Faire fondre le chocolat au bain marie. L’ajouter au lait. Bien mélanger.

Dans une terrine, battre 8 jaunes + 4 oeufs entiers. Verser desuus petit à petit le lait bouillant.

Beurrer légèrement un moule ( ou 2). Y verser la préparation.

Mettre au four, au bain marie, pour 50 à 60 mn.

Mettre au frigo quelques heures.

Servir frais mais ne démouler qu’au moment de servir. Bon appétit!

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.