Recette n°42: ( Seychelles) Concombre à la seychelloise

Pour 4 personnes:

1 beau concombre

1 poivron vert

1 poivron rouge

250 g de crevettes roses cuites et décortiquées

Le jus de 2 citrons verts

1 petit verre de Rhum blanc

1 cuillère à soupe de ciboulette hachée

2 cuillères à soupe d’huile

Sel, poivre de Cayenne

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Peler le concombre, le couper en 4 dans la longueur, l’épépiner et le détailler en dés.

Couper les poivrons en deux, les épépiner, les tailler en fines lanières.

Dans une poêle, faire chauffer l’huile. Y mettre concombres + poivrons et cuire doucement.

Ajouter les crevettes + le jus des citrons verts + la ciboulette + le Rhum. Saler, poivrer et cuire 5 à 10 mn.

Verser la préparation sur un plat chaud et servir aussitôt. Bon appétit !.

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