Recette n°104: (Suède) Côtes de porc suédoises

Pour 4 personnes:

4 côtes de porc

1 oignon haché

Le jus d’ 1/2 orange

1 cuillère à soupe de fines herbes

4 cuillères à soupe de crème fraîche

40 g de beurre

1 cuillère à soupe de sauce Ketchup

1/4 de litre de vin blanc

Paprika.

Sel

Pour le décor: 2 oranges en quartiers et des amandes effilées

————–

Faire frire les côtes de porc dans le beurre. Les égoutter et les tenir au chaud sur le plat de service.

Dans leur jus de cuisson, faire dorer l’oignon puis verser le jus d’orange + le vin blanc + la crème + les herbes ciselées + la Ketchup.

Napper les côtes de cette sauce.

Décorer de quartiers d’oranges et parsemer d’amandes.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.