Pour 4 personnes:
8 tranches de Mozzarella
2 oeufs
75 g de chapelure
1 cuillère à soupe de thym
1 cuillère à soupe de câpres hachées
1 cuillère à soupe de persil haché
4 filets d’anchois à l’huile hachés
Farine
Huile d’olive
Sel
( Accompagner d’une salade à la vinaigrette bien relevée)
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Allumer le four sur grill.
Dans une assiette, mettre la farine. Dans une autre assiette, battre les oeufs. Dans une troisième, mélanger chapelure avec thym et sel.
Rouler les tranches de mozzarella dans la farine, puis les passer dans les oeufs battus, puis dans la chapelure.
Les déposer sur une assiette et les mettre 2 heures au frigo.
Les déposer alors sur une plaque à four et les faire dorer 5 mn maxi sans laisser fondre.
Dans un bol, mélanger l’huile d’olive + les câpres + le persil + les anchois.
Dresser la mozzarella sur un plat de service et arroser de vinaigrette.
Bon appétit !.