Recette n°120: (Italie) Mozzarella grillée

Pour 4 personnes:

8 tranches de Mozzarella

2 oeufs

75 g de chapelure

1 cuillère à soupe de thym

1 cuillère à soupe de câpres hachées

1 cuillère à soupe de persil haché

4 filets d’anchois à l’huile hachés

Farine

Huile d’olive

Sel

( Accompagner d’une salade à la vinaigrette bien relevée)

—————–

Allumer le four sur grill.

Dans une assiette, mettre la farine. Dans une autre assiette, battre les oeufs. Dans une troisième, mélanger chapelure avec thym et sel.

Rouler les tranches de mozzarella dans la farine, puis les passer dans les oeufs battus, puis dans la chapelure.

Les déposer sur une assiette et les mettre 2 heures au frigo.

Les déposer alors sur une plaque à four et les faire dorer 5 mn maxi sans laisser fondre.

Dans un bol, mélanger l’huile d’olive + les câpres + le persil + les anchois.

Dresser la mozzarella sur un plat de service et arroser de vinaigrette.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.