Recette n°177: (dessert) Sorbet à la pomme verte

Pour 6 personnes:

5 pommes vertes Granny Smith

200 g de sucre en poudre

2 citrons

1 dl d’eau

Vodka

————————

Dans une casserole, verser l’eau et le sucre et porter à ébullition. Dès le frémissement, éteindre. Laisser refroidir.

Laver les pommes, les essuyer et les couper en 4 ( ne pas les éplucher). Les épépiner, les citronner. Les râper avec leur peau le plus fin possible.

Dans un saladier, mettre la pulpe de pommes et le jus du 2ème citron + le sirop froid. Mélanger bien ou mixer.

Mettre au freezer au moins 2 heures en remuant de temps en temps à la fourchette.

Servir arrosé de Vodka.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.