Pour 4 à 6 personnes:
1 grande boîte de biscuits à la cuillère
500 g de fraises et fraises des bois
500 g de framboises
1/2 tasse d’eau de rose
500 g de Mascarpone ( fromage frais italien)
5 oeufs
100 g de sucre
1 pincée de sel
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Nettoyer les fraises.
Dans un saladier, bien mélanger le Mascarpone + le sucre + les jaunes d’oeufs + 1 cuillère à soupe d’eau de rose.
Battre les blancs d’oeuf avec 1 pincée de sel et les incorporer délicatement à la préparation.
Dans un bol, verser l’eau de rose et y faire tremper pour les imbiber les biscuits, un par un. Les disposer bien serrés sur un plat à bords hauts.
Napper dessus une couche de crème puis poser dessus la moitié des fraises et la moitié des framboises. Remettre une couche de biscuits à l’eau de rose et recommencer. Terminer par une couche de crème et un lit de fruits rouges.
Mettre au frais au moins 3 heures. Bon appétit !.