Recette n°257 : ( dessert) Tiramisu à l’eau de rose et aux fruits rouges

Pour 4 à 6 personnes:

1 grande boîte de biscuits à la cuillère

500 g de fraises et fraises des bois

500 g de framboises

1/2 tasse d’eau de rose

500 g de Mascarpone ( fromage frais italien)

5 oeufs

100 g de sucre

1 pincée de sel

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Nettoyer les fraises.

Dans un saladier, bien mélanger le Mascarpone + le sucre + les jaunes d’oeufs + 1 cuillère à soupe d’eau de rose.

Battre les blancs d’oeuf avec 1 pincée de sel et les incorporer délicatement à la préparation.

Dans un bol, verser l’eau de rose et y faire tremper pour les imbiber les biscuits, un par un. Les disposer bien serrés sur un plat à bords hauts.

Napper dessus une couche de crème puis poser dessus la moitié des fraises et la moitié des framboises. Remettre une couche de biscuits à l’eau de rose et recommencer. Terminer par une couche de crème et un lit de fruits rouges.

Mettre au frais au moins 3 heures. Bon appétit !.

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