Recette n°277 : (Colombie) Petits gâteaux au cacao

Pour 4 personnes:

100 g de beurre

200 g de sucre

3 oeufs

150 g de cacao

300 g de farine

10 g de levure chimique

1 pincée de sel

1/2 dl de lait

1 cuillère à café de vanille en poudre ( ou qq gouttes d’extrait de vanille)

Beurre

————————–

Allumer le four th 6 (180°).

Dans une terrine, travailler ensemble farine + cacao +  levure puis verser peu à peu le lait pour obtenir une pâte lisse. Saupoudrer de vanille et mélanger.

Beurrer et fariner des petits moules ronds. Les remplir de pâte aux 2/3.

Enfourner pour 20 mn.

Démouler chaud et laisser refroidir sur une grille.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.