Recette n°301 : (Suisse) Ramequins au fromage

( peut se réaliser également sur des fonds de pâte à tartelettes)

Pour 6 personnes:

200 g de fromage râpé gros au choix ( moitié un fromage sec – moitié un onctueux)

100 ml de lait

50 ml de vin blanc sec

3 oeufs

50 g de farine

1/2 cuillère à café de sel fin

3 tours de moulin à poivre

Beurre pour les moules

( accompagnement: salade verte)

—————————

Allumer le four th 7/8 (225°).

Dans un saladier, bien mélanger tous les ingrédients.

Verser dans les ramequins beurrés ou des fonds de tartelettes.

Enfourner pour 15 à 20 mn.

Servir cette entrée chaude avec une salade.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.