Recette n°346 : (dessert) Tarte au sucre

imagesol1 rouleau de pâte brisée ou 1 pâte levée

2 oeufs

150 g de cassonade blonde

1 pincée de cannelle

75 g de beurre

( accompagnement: glace vanille, à la cassonade ou à la réglisse)

———————-

Allumer le four th 6/7 (200°).

Garnir avec la pâte un moule à tarte beurré et fariné.

Dans un saladier, battre 2 oeufs + la moitié du sucre + cannelle.

Etaler cette préparation sur la pâte et saupoudrer du reste du sucre.

Enfourner pour 25 mn.

Laisser refroidir avant de servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.