( Faire la pâte la veille – Ces petits gâteaux se conservent plusieurs jours dans une boîte en fer)
Prendre pour unité de mesure une tasse à café:
2 tasses de sirop de sucre de canne
2 tasses et demie de sucre en poudre
8 tasses de farine
2 tasses de beurre en pommade
1 tasse de crème fraîche
2 cuillères à café de gingembre
2 cuillères à café de cannelle
2 clous de girofle
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Dans un saladier, bien mélanger tous les ingrédients ( les clous de girofle seront retirés de la pâte avant la cuisson). Mettre la pâte au frais pendant 12 heures.
Allumer le four th 7 (210°).
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné. Oter les clous de girofle. Découper la pâte avec des emporte-pièces en forme de coeurs.
Fariner une plaque du four et y déposer les biscuits, bien séparés les uns des autres.
Enfourner pour 12 à 15 mn.
Laisser refroidir et conserver dans une boîte en fer.
Bon appétit !.