Recette n°358 : (Angleterre) Ginger-breads

( Faire la pâte la veille – Ces petits gâteaux se conservent plusieurs jours dans une boîte en fer)

Prendre pour unité de mesure une tasse à café:

2 tasses de sirop de sucre de canne

2 tasses et demie de sucre en poudre

8 tasses de farine

2 tasses de beurre en pommade

1 tasse de crème fraîche

2 cuillères à café de gingembre

2 cuillères à café de cannelle

2 clous de girofle

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Dans un saladier, bien mélanger tous les ingrédients ( les clous de girofle seront retirés de la pâte avant la cuisson). Mettre la pâte au frais pendant 12 heures.

Allumer le four th 7 (210°).

Etaler la pâte sur un plan de travail fariné. Oter les clous de girofle. Découper la pâte avec des emporte-pièces en forme de coeurs.

Fariner une plaque du four et y déposer les biscuits, bien séparés les uns des autres.

Enfourner pour 12 à 15 mn.

Laisser refroidir et conserver dans une boîte en fer.

Bon appétit !.

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