Pour 6 à 8 personnes:
2 fromages de chèvres longs
70 g d’olives noires dénoyautées
50 g de pignons
50 g de pistaches
50 g de poivron vert
50 g de poivron rouge
2 feuilles de gélatine
10 cl de crème fraîche
5 cl d’huile d’olive
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Dans un bol, verser de l’eau froide et y mettre à tremper la gélatine.
Découper les olives et les poivrons en mini dés.
Dans une poêle, faire revenir à l’huile d’olive poivrons + pistaches + pignons. Saler. Poivrer.
Dans un saladier, bien écraser les chèvres.
Dans une casserole, porter à ébullition la crème et y délayer les feuilles de gélatine égouttées puis verser sur les chèvres.
Rajouter la garniture de la poêle bien égouttée de son huile. Bien mélanger le tout et l’aplatir en tassant dans un moule carré de 2 cm de haut.
Mettre au frigo pour le durcir.
Sortir du frigo, couper en cubes et enfoncer dans chaque cube un pic en bois.
Bon appétit !.